“大美复兴”迎来“国际客”

日期:2024-05-10  点击:2109  属于:协会动态

牛叫河湖心岛留影
    5月9日上午,在邯郸市翻译协会侨胞之家访问交流的瑞士朋友施崴透(
Sveto),应邀到复兴区参观访问。

    瑞士朋友先后参观了钢花风情街、园博园、沁河郊野公园、美丽乡村东高河、牛叫河以及复兴区第三中学。

参观钢花风情街

    邯郸市复兴区委宣传部常务副部长杨蕾,宣传部干部李超、王申,复兴区三中校长李强,邯郸市翻译工作者协会党支书记、侨胞之家负责人李成书翻译协会办公室主任李文芹副秘书长、河北工程大学教授刘新霞韩国博士留学生家长许  邯郸市侨联常委、安翼进出口贸易(河北)有限公司经理李冰莹等一起参加访问交流活动。 

东高河油菜花节观光

到复兴区第三中学文化交流

    复兴区委常委、宣传部部长李岩涛中午时分会见国际朋友,介绍了大美复兴的历史文化、经济发展、乡村振兴、环境治理等情况,欢迎外国朋友到复兴投资置业、经贸文化交流、观光旅游,并与大家合影留念。
    河北工程大学文史学院英语专业实习生槐旭东、张钰曼、庞嘉璇、王震亚等随团现场交替传译。
 
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。